• Weintyp: Weiß, jung und fruchtig. Er ist nicht nur ein Einstiegswein, sondern passt auch zu leichten Vorspeisen, ersten Gängen auf Frühlingstrüffelbasis und Weißfischgerichten im Allgemeinen
• Rebsorte: Pignoletto 100%
• Alkoholgehalt: 13,50 – Säure: 6,00
• Reifung: 10 Monate in Stahl
• Flaschentyp: Bordeaux
• Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen in der Jugend
• Geruch: Klare Fruchtnoten: Birne, Melone und Limoncella umhüllen und streicheln die Rezeptoren und offenbaren eine hohe Konsistenz
• Geschmack: Trockener, frischer und kräftiger Geschmack. Manchmal leicht säuerlich, mit leicht mandeligem Nachgeschmack, die blumige und aromatische Übereinstimmung zwischen den Geruchs- und Geschmacksempfindungen ist ausgezeichnet
• Serviertemperatur: 8-10°C